Semifinais do Campeonato Amador agitam torcida em Várzea Paulista

Esporte e Lazer - Destaques Destaques Notícias

Partidas eletrizantes movimentaram os torcedores no campo do Jardim Cruz Alta

No último domingo (23), as quatro equipes semifinalistas do Campeonato Amador de Várzea Paulista entraram em campo para disputar uma vaga para a grande final. Com grande presença de torcedores, as equipes protagonizaram partidas quentes e agora aguardam o segundo jogo que definirá os finalistas.

A primeira partida, foi entre Atlântico e Ponto de Encontro, que iniciarem o duelo às 8h15. O primeiro gol saiu aos nove minutos, marcado por Gadelha, camisa 3 do Ponto de Encontro. Aos 20 minutos, Thales, camisa 23 do Atlântico, empatou o jogo. No segundo tempo, as duas equipes mantiveram o ritmo, e a partida terminou empatada em 3 a 3.

O segundo jogo foi entre Real Bertioga e Nova Paulista. O primeiro tempo foi tímido, mas o camisa 11 do Nova Paulista, Matheus, abriu o placar com um golaço. As equipes não arriscaram muitas jogadas, e o Nova Paulista ampliou a vantagem após um pênalti. No fim do segundo tempo, o Real Bertioga diminuiu a diferença, encerrando a partida em 2 a 1.

Próxima partida

As equipes se enfrentarão novamente no próximo domingo, dia 30, no campo do Jardim Paulista para definir os finalistas. Nova Paulista e Real Bertioga jogam às 08h15, enquanto o Ponto de Encontro e Atlântico se enfrentam às 10h15. O campo do Jardim Paulista está localizado na Rua Barretos, s/n.

Destaque para os torcedores

Os torcedores varzinos vem marcando forte presença desde a fase de grupos nos jogos do campeonato. Com faixas e muita festa, eles fazem a diferença para os jogadores ganharem confiança durante as partidas.

Neste domingo (23), o destaque foi para a presença feminina no campo do Jardim Cruz Alta. As torcedoras do Ponto de Encontro foram em grande número e dominaram as arquibancadas. Com gritos fortes e cantos ensaiados, as torcedoras chamaram a atenção nesta semifinal.

Do mesmo modo, a torcida Raça Real, do Real Bertioga, e Pampeiros do Nova Paulista, lotaram as arquibancadas e protagonizaram uma linda festa.