Várzea Paulista se destaca em competição internacional de BMX

Destaques Esporte e Lazer - Destaques Notícias

Atletas varzinos conquistaram dois vice-campeonatos e um quinto lugar na disputa

No último final de semana, os pilotos do BMX Clube de Várzea Paulista representaram o Brasil nos campeonatos sul-americano e latino-americano de BMX, que aconteceram na cidade de Indaiatuba, interior de São Paulo. A competição contou com a participação de mais de 200 atletas de oito países diferentes.

Entre os competidores, três pilotos do BMX Clube de Várzea Paulista se destacaram nas disputas. Ryana Müller, na categoria Damas 13 anos, foi vice-campeã em ambas as competições, mostrando muita habilidade e técnica na pista. Já Pietro Figueiredo, na categoria Verones 5-6 anos, conquistou a segunda colocação nas duas competições disputadas, com muita determinação e velocidade.

Outro destaque foi Ricky Casanova, na categoria Verones 9 anos, que obteve a quinta colocação em meio a uma disputa acirrada, demonstrando muita habilidade e coragem. Para os atletas, a oportunidade de representar o Brasil em um campeonato internacional foi uma experiência única e emocionante.