Capacitação do Sebrae voltada ao setor de alimentos foi prorrogada

Curso abordará marketing digital voltado para o segmento, guia para elaboração de cardápio, finanças e outros conteúdos

O curso de capacitação Monte o Cardápio do Seu Negócio, do Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas) foi prorrogado. Conteúdos gratuitos e virtuais, antes previstos para este mês, serão ofertados entre 2 e 12 de julho e vão trabalhar conteúdos como marketing digital voltado ao segmento, guia para elaborar cardápio e finanças. As inscrições vão até 1º de julho, ao meio-dia, pelo link https://forms.gle/fraB9No9vueDfgAU6.

Para obter o certificado, é necessário ter 75% de participação em todo o programa. Confira a programação:

Marketing Digital para Segmento de Alimentação

2 de julho, das 8 às 10 horas

A palestra dará uma visão geral sobre temas como: ferramentas de marketing digital, redes sociais, marketing de conteúdo, persona e calendário editorial.

Cardápio: Guia para Elaboração

5 a 8 de julho, das 8 às 12 horas

  • Classificação dos alimentos segundo características nutricionais, origem e grau de processamento;
  • Alimento in natura de origem animal;
  • Alimentos in natura de origem vegetal;
  • Alimentos processados;
  • Planejamento de cardápios;
  • Conceito e objetivos técnicos, operacionais e comerciais;
  • Padrão de cardápios;
  • Estrutura de refeições;
  • Componentes;
  • Critérios para elaboração: custos, aceitação, frequência, safra, criatividade e aspectos sensoriais;
  • Critérios para seleção de alimentos: origem, disponibilidade, qualidade e custo;
  • Planejamento de compras;
  • Higiene na manipulação de alimentos. 

Marketing e Finanças

12 de julho, das 18 às 22 horas

Essa palestra vai falar mais sobre a base de marketing e acerca de controles financeiros importantes para a empresa: fluxo de caixa, DRE, precificação, ponto de equilíbrio, entre outros.

Tire suas dúvidas

Obtenha mais informações pelos telefones 4606-8681 ou (11) 97671-4652, de segunda a sexta-feira, das 9 às 16 horas.