Várzea Paulista conquista primeiro lugar no Campeonato Paulista de Karate, com 25 medalhas

Meio Ambiente - Destaques

Atletas varzinos ganharam 12 medalhas de ouro, 6 medalhas de prata e 7 bronzes, no sábado (11)

No último sábado (11), os alunos do projeto de karate de Várzea Paulista, comandado pela professora Cristina Figueiredo da Silva, participaram da segunda etapa classificatória do Campeonato Paulista de Karate, na cidade de Praia Grande, litoral paulista. Entre as 66 cidades participantes, Várzea Paulista conquistou o primeiro lugar na classificação.

Os atletas varzinos conquistaram excelentes classificações: 12 medalhas de ouro, 6, de prata e 7 bronzes.

Os destaques da delegação foram Daniel Queiroz, na categoria 10 a 11 anos – faixa verde e Marcelo Firmino Junior, cadete até faixa verde, nas modalidades katá e kumitê.

Com apenas 9 anos, Felipe Alves de Camargo, atual campeão brasileiro, conquistou mais um título para sua coleção, o de campeão no kumitê, de sua faixa etária – até faixa roxa.

As finais da disputa ocorrem em maio, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo.