Várzea pode ir para a 2ª fase da Copa Record de Futsal

Esporte e Lazer - Destaques

No último dia 6, Várzea Paulista participou de mais um jogo válido pela Copa Record de Futsal Masculino. Em Jaguariúna, os atletas enfrentaram o time de Americana e empataram em 4 x 4. Até agora, a cidade ocupa a nona posição na classificação geral da primeira fase.

“A partida foi difícil, pois jogamos contra um time muito forte. Fizemos 1 x 0; eles fizeram 3 x 1 e nos cinco minutos finais do primeiro tempo empatamos em 3 x 3. Já no segundo, fizemos 4 x 3, mas eles fizeram conseguiram empatar”, descreve o técnico Wilson ‘Cuco’ Santaniel. Segundo ele, os varzinos têm chance de se classificarem para a segunda fase, caso vençam Campinas, uma das equipes mais fortes do campeonato.
A próxima partida está marcada para o dia 13 de outubro, às 20 horas, em Jaguariúna, quando Várzea enfrenta Campinas.